Может быть когда - нибудь...

Ольга Магдич 2
Выбирая и взирая за угла
 Все окольными путями
 Продвигаюсь и не каюсь быть
 Не понятой,не нужной и чужой.
 Осторожно шаг за шагом
 Как младенец, но без мамы
 Поступью кошачьей и без драмы
 Все же ближе хоть чуть-чуть.
 Может быть когда -  нибудь
 И не в прошлой, в этой жизни
 Оглянувшись, ты поймешь,
 Что огонь большой...и не погас!
 А спадет пелена из глаз
 И ощущая все по другому
 Увидишь, узнаешь хотя бы раз
 И все пойдет к перелому.
 Знаю, чувствую, стремлюсь
 Подвожу все к свежему земному
 Чувству живому всегда молюсь
 И не желаю ничего другого.