пройдя по коридору сна

Белая Стихия
Пройдя по коридору сна
Читаю с раннего утра
Танцующую колесницу фраз

     Квадрат экранчика
        трепещет словами.
   Серый день целует лицо.
     Сотворю свою метафору
     И пройду в гул подземки.
        ***
"Я хочу иных бряцаний,
 Я хочу кинжальных слов"