Судьбу не обмануть!

Елена Ларская2
Свой жребий трудно обмануть -
 Свернуть с проторенной тропы.
 И выбрать новый верный путь,
 И стать хозяином судьбы!

 Забыть прошедшее на раз,
 Себя простить в чужих глазах
 И верить - волею Творца,
 Отпустят грех на небесах!


Вдохновение -  «Судьбу непросто обмануть» (Дэм Вадиев)