Эпиграмма

Владимир Грикс
    ЭПИГРАММА

Мой "любимчик Элли Менсон,
Мне "пригож", как Элвис Пресли,
- Голосист? На лбе есть "кок"?
Может, толст? Не одинок?
Может, есть у Элли доча?
Может, есть у Элли дача?
Ничего не говорит,
Какова его задача?
Я, наивная душа, порешил,
Поёт мне Славу.
Восхищаю Я его,
Он радеет за Державу,
Он девический букет
Мне дарит из "Да" и "Нет"
.......
Элли, мне пиши стихи.
Я стерплю, сколь ни плохи.
Ты поэт иль не поэт?
Ну, ответь мне "Да!" иль "Нет!".
(Не "бухти" мне "Да" и "Нет")