Прощение на краю!

Елена Ларская2
Зачешуится гладь воды
 Сколженью ветра отвечая,
 Утонет в бездне свет звезды
 И возродится освящая
 Всех тех, кто верой обделён,
 Закостенел в тенетах жизни,
 Кто силой духа не силён,
 Вниманьем обделён Всевышним.

 Для вас явился в мир Христос,
 За вас в мученьях на Голгофу,
 Взошёл и в истину вознёс
 Крупицу веры в яркий всполох!
 О том, что вечна наша жизнь -
 Никто прервать её не в силах!
 И надо верой заслужить
 Прощенье на краю могилы!


Вдорхновение -  «Творец неба» (Светлана Полыгалова 2)
http://www.stihi.ru/2012/04/14/2097