Мне нравятся стихи прекрасные

Елена Хряпова
Не дай мне Бог писать рецензии
Мне просто нравится поэзия
Не та, что из салонов пафосных
Гламурью брызжет, чтоб успеть
Пробиться в лучшие и властные.
Мне нравятся стихи ПРЕ - КРАС- НЫ -Е
Мне нравятся стихи, которые
Так хочется читать и петь