прошу. не зови. мне плохо спится

Ангелина Зубко
где моя гитара...?
где она?

её струны согревали каждый
день меня.

я чувствую эту музыку.
я четко так её слышу.

будто ты снова зовёшь меня
шепотом таким...тихим.

забудь. и сожги все мои письма.
уничтожь все частички меня у себя.

прошу. не зови. мне плохо спится.
не стучись в мои сны.

я свободная птица.