Я больше не твоя душа...

Сергей Есиков 2
Я больше не твоя душа,
Не твой рассвет родной и милый.
Судьба скользнула,не спеша,
Холодной плотью по перилам.

Я больше не твоя весна.
Затихнут утром мелодрамы
И не разбудит тишина
Во мне безумные вулканы.

Стать лучшим,худшим из мужчин,-
Так просто,девочка...Так просто!
С тоской в груди брожу один
По изувеченным погостам.

Не верь.Не бойся.Не моли...
Не твой я Бог.Не твой я Дьявол.
Но в царстве неба и земли
Я на любовь имею право.

Я больше не твоя душа.
Мечты в слезливости промокли.
Посмотрят дети,не дыша,
На лето красное в бинокли.

Я больше не твоя любовь.
Не прорубить на сердце прорубь.
Не оживит поэта кровь
Твоей души почтовый голубь.

Я больше не твоя душа...
Окончен!Прерван белый танец.
Я сам не стою ни гроша,
Я-не любовь.Я самозванец.