Пустота...

Людмила Букановская
Я по ночам тебе пишу,
Пытаясь восполнить былую потерю.
Не думала, что я себя лишу
всей теплоты - себе не верю...

И крикнуть в пустоту - прости...
Я знаю, ты меня не слышишь,
И на душе своей нести
лишение - уже не дышишь...

Так далеко, что жизни всей не хватит
Прийти к тебе, обнять любя.
Не вовремя все, это значит,
Что никогда мне не вернуть тебя...

И холодом овеянные щеки
Мне никогда не целовать,
И не в твоем саду цветами любоваться,
И ласково бабулей не назвать...