Маковое поле

Марина Борина-Малхасян
От солнца маки разрумянились,
Витает в воздухе дурман.
Плодов грядущих сонных завязи
Колышет алый океан.

Красиво, ласково и трепетно…
Похоже поле на мираж.
В цветах лучи гуляют ветрено,
Поймав карминовый кураж.

Забыв свои посевы прошлые,
Не грезит поле о былом.
В мечтах всегда у всех хорошее
Счастливым  искренним пятном.


::::::::::::::
Иллюстрация: Валерий Ланской.Маковое поле