Диагноз

Дикий Мёд
Сидит по данным биопсии
В печёнках эта дребедень,
И я таблетки от России
Глотаю по 3 раза в день,

Но накрываюсь медным тазом,
И не помогут тут драже:
Больной с сердечным метастазом
Неоперабелен уже.