Детство

Наталья Пинчук
Беззаботное детство память мне подарила,
Где босыми ногами я в траве утопала...
Ох, как ветер, по полю когда-то кружила
И мотивчик задорный себе напевала.

Под полуденным солнцем загорали веснушки,
Мотыльки все кружились, на нос приседая...
Босоногое детство, где мои все подружки...
Мне приятно вернуться, ах ты, память седая.

И слеза в благодарность потаенно скатилась.
Детство, юность и зрелость пробегают по кругу.
В этот Круг лишь на Время Душа приземлилась...
Вместе с нею мой Ангел крепко держит за руку.