Кто ты есть в этой жизни сам!

Любовь Прибыткова
Рецензия на «Я умоляю... Только не смотри...» (Лена Север)

Прости,смотреть в упор не буду,
Лишь постараюсь строчками согреть,
Мой мир фантазии и грёз,
Прекрасных сказок,мудрых фраз,
А этот для меня жесток...
Где серый камень давит...
Где трудно петь и быть собой,
Хотя так хочется любить.
А можно мне однажды нам
Мир доброй сказки подарить
Парить душой,творить добро
И удивляться чудесам
И может быть тогда поймём
Кто ты есть в этой жизни сам!
Тебе дан ум и красота
В душе живой родник сокрыт
А главное духовный дар,
Он очень у тебя велик
Господь не зря тебе всё дал
Творить,дарить и открывать
И мудро людям помогать
Подняться,выжить,победить,
А главное,здесь ЧЕЛОВЕКОМ БЫТЬ!