Знак Зодиака Рыбы

Аля Странная
Под властью Нептуна по жизни плывут,
За славой не гонятся и за престижем,
В мечтах всё имеют, за мечтою идут,
Внутри понимая, что ведут их свыше.

Плывут по течению, доверившись жизни,
Рассеяно слушают, тут же сонно зевнут,
С ними вместе плывут безмятежные мысли,
В гармонии, в счастье ложатся на грунт.

Узнав от других, как жесток мир бывает,
В прохладные воды нырнут не спеша,
Волшебно красиво мимо вас проплывают,
Пусть трудится, думают Рыбы, душа.

Поймать Рыбу можно на вернисаже,
В зале концертном, в монастыре,
В банальных местах не ищите их даже,
Богемность и роскошь - вот место их где.

Интуиция Рыбы рождается с нею,
Без упорства она по течению плывёт,
В холодную ночь у камина согреет,
Горячий глинтвейн в бокалы нальёт.

Подари своей Рыбе на завтрак мечту,
На обед поднеси остроумную шутку,
Ночью с нею охотно пойдёшь ты ко дну,
Вернувшись со дна, скажешь ей "не забуду".

Жизнь Рыбы полна одиноких прозрений,
Которые сложно ей донести до других,
Они иллюзорны, неуловимы, как тени,
Нежны и ранимы - всё это про них.

Презирая рутину, не желает трудиться,
Высот достигает, взлетев на волне,
На той же волне прекрасно ей спится,
Если что, переждёт она кризис на дне.