7. 31 Синяя птица

Василий Марценюк
Птицу счастья в магазине
Я купил.Принес домой.
Цвет прекрасный,светло-синий,
Даже,скажем,голубой.
Омрачила мою радость
Женушка законная:
"Дорогой,ведь эта гадость
-Кура охлажденная"