Друг мой, знойно, на сердце знойно...

Сергей Есиков 2
Друг мой...Знойно.На сердце знойно.
Встать с колен.Подойти к стене.
Всплыли медленно,беспокойно
Облака в голубом челне.

На ветру горят наши свечи
Или души с недавних пор.
Где же ты в этот летний вечер?
С кем заводишь ты разговор?

Друг мой...Есть для меня отрада.
Не всегда я печален.Нет...
Запоёт иногда из взгляда
Снов разбуженных белый свет.

Восхвалять я тебя не буду,
Но собой ты мой мир озарил.
Лишь с тобой я так верю в чудо
И невесте клянусь в любви.

Друг мой...Друг!Оттого не больно
Жить в твоей,жить в моей стране.
Тонут медленно,дышат вольно
Облака в голубом челне.