От большего к целому

Александр Ап
Земляне...Нации...И мы...
ТВОРЦА не пишем - Он един.

Хайвеи...Улочки...Ходы...
А путь один - И я один.

Дышу - Сканирую углы...
Мир полон всеми - я один.

И я смолчу - Не спросишь ты,
Когда ты есть - всего лишь ты.