На лесной тропинке

Андрей Рафф
Повстречались в лесу
две сестрички,
лисички

- Где сестричка
Твои лапки-царапки?

- Мои лапки спрятались в тапки

- А где же сестричка
Твой рыжий хвостик?

- Мой хвостик вчера пошел в гости.

- А где же сестричка
Твой черный носик?

- Мой носик на рынке кур носит

- А где же ты
сестричка была?

- Весь денек с волком чай пила,
Хорошо, что цела!