Обнажение

Влади-Мир Климов-Владимир Климов
сниму с себя кожи и кости
тело судьбу даты
сниму с себя землю и небо
останутся лишь Крылаты
Лишь умертвив воображенье
и подпознание изъяв
я изыму из обращенья
себя -
из яви изъяз`яв




-----------------
иллюстрация:
Владимир Вильчес Ногерол. Силуэт Владимира Климова