кухонная у тварь

Редкостный Птыцъ
и вот подгоревшая каша дня смыта в канализацию памяти.
и чешуя тротуарной плиточки блестит от дождя.
и запах от бомжа в общественном транспорте,будто запах растревоженной герани.
и изюм раздавленных жаб,
и шелковые ленты червей, рассыпанных вдоль дороги.
и желтуха одуванчиков по телу парка.
и присвистывание собаки, кусающей за икроножку.
и раздувающиеся парусы клещей на ее морде.
и слюнявые колдыри с перекошенными флагштоками ухмылок.
и королевство карт, поселившееся под перевернутым столом.
и кровавый зрачок заката.
и захлопнутые форточки глаз...
и...

;