Письмецо

Александр Шталкин
Совсем немного нужно человеку -
От письмеца  преображенный мир
Толкает улететь с обрыва в реку -
Подобное хоть раз ты ощутил?

Закрутит стриж круги над мокрым садом,
Погода развиднеется вдали
И, грудь наполнив дивным ароматом,
Вопьются в ноздри запахи земли!

Такая наблюдается картина,
Что в прожитое верится с трудом,
Поскольку поседеть успел мужчина
И хочет ему узреть свой дом!

Под настроенье радостно-хмельное,
Ответный полетит в село привет:
Лазурное, лимонно-золотое, -
В природе лучших красок в мире нет!

С разбега улетать с обрыва в реку -
Подобное, хоть раз ты ощутил?
Совсем немного нужно человеку -
И письмецо меняет сразу мир!