Hold cheap

Джес Дэйл
Мне на телефон позвонила тишина,
У тишины был женский голос.
И это немного странно, правда,
Если он соткан из серых полос?!

Что если ветер несёт это прочь?
Что если видишь кусочками ночь?
Может, во всём этом кое-что есть?

Словно, в домах из старых кресел
Нам как-то грустно было вместе,
Когда садились батарейки.