В сумке

Андрей Рафф
Я у мамы-кенгуру
В сумке сделаю дыру
И залезу поутру
В сумку к папе-кенгуру.

Кенгуровый папа
Не накажет лапой
И не станет громко
Отчитывать ребенка

Потому что знаю я:
Папа - ноль внимания,
И конечно, дети,
Меня он не заметит.