Удовольствие

Яков Агуф
Люблю я сдетства съедать торты,
Белки и пышки мне милы,
Но с возрастом превысил норму
И комом встал холестирин.

А с ним пришли ещё проблемы,
И выбор был необходим,
Всем удовольствиям без меры,
Есть принудительный режим.