Моя вселенная конечна...

Виктор Маркелов
Моя вселенная - конечна.
Она захлопнется за мной...
Не потягаешься с Предвечным
За право властвовать собой.

Не вижу собственного смысла
Блажить вселенскою тоской.
Мысль о конечности зависла
Над обречённостью людской.

20.04.12г