Ах!! Какая пара!!! Раюшка

Миридич
 Безбрежной души рекою плыла к тебе.
 Терзаюсь к тебе мой, любимый, любовною страстью...
 Я силой сердечной востану разлукам, несчастьям!
 Но всё ж непокорною я остаюсь судьбе!......
………….
…..Ах!!Какая пара!!! Вослед нам пусть затвердят!
 Как, два голубка, на открытке красивыми будем!
 Венком обручимся с тобой и никто не осудит,
 И ангелы нас охранят. Они ведь не спят...

Плыву к тебе
С душой безбрежной
Терзает страсть
Раюшки грудь
Заранее сняла
Одежду
Что бы при встрече
Не тянуть
Приду такая!
С пылу
С жару
Шампанское
В моих руках
С тобою
Мы составим пару
Как два красивых
Голубка
С призывным клекотом горлицы
Какая есть
Уж ты прости
Мне бог судил
Такой родиться
И этот крест
Буду нести
Не сомневаюсь
Ты ответишь
На мой призывный разговор
Конечно, ежели, при встрече
Не сиганешь
Через забор!