Ворожея я

Карелин Олег
Воды вспомнят, лес прошепчет
О былых людских веках.
Растворясь, держи покрепче
Ощущения в руках:
Жизнь дана во благо миру,
Есть Творец! Не льсти кумиру,
Явь не строят на костях.

Я, ты, мы - здесь все в гостях!


     20.04.2012 г.