Воспоминания

Александра Ко
Крадется солнце за спиной
И обнимает каждый дом,
Храню за сердцем, за душой
Воспоминания о нём.

Я меряю весну шагами,
Вдыхаю первое тепло.
А помнишь, было между нами,
Вот только всё уже прошло.

Как день за днем, как год за годом
Проходят признаки любви,
Не вспоминай, откуда родом,
Её не суждено спасти.

И на пороге в это лето
Я постою еще чуть-чуть.
Повспоминаю до рассвета
О том, что больше не вернуть.