Солнечные дни

Новиков Игорь Александрович
Мы летели до цели, пролетали дни, недели.
Очумели в постелях, творили, хотели.
О любви не говорили, пили, курили,
Обсуждали стили, как то раньше жили.

Главное они – солнечные дни

Из колонок те же песни, набираем скорость двести,
Не сидится нам на месте, дальше будет интересней.
Дальше города, вокзалы, где я был меня не стало.
В центре праздничного зала я читаю вслух устало.

Главное они – солнечные дни

Ты в наушниках гуляешь, по проспекту шагаешь.
Никого не видишь, никого не знаешь.
Мимо яркие витрины, куча новых магазинов,
Художник длинный рисует картину.

Главное они – солнечные дни

http://vk.com/tularock