Звуки все тоньше и словно ушли во тьму

Юлия Орловская
Звуки все тоньше и словно ушли во тьму
Стали прозрачней, и стали роднее свету
Я и сама их, мне кажется не пойму,
Что мне до этого, не рассказать об этом,
Время оттаяло, как по весне река
Но и в потемках все знает свою дорогу,
Где то над нами прозрачные облака,
Где то под нами весенние талые воды,
Что до огня - он наверно горит внутри,
Между землею и темным беззвездным небом,
Словно и нет их - ни неба и ни земли,
Есть лишь причина напрочь забыть об этом.