звёздные уроки

Андрей Куцепалов
В небе светит странная звезда,
Как-то подозрительно мигая.
Семафорит так она всегда,
Может быть, на что-то намекая.

Людям недосуг расшифровать
Той звезды загадочной намёки.
Вот и продолжает нам давать
Древний разум звёздные уроки.

И не нужно так переживать,
Что те знанья в нас не просочились.
Просто будем меньше убивать,
В мире жить, пока не научились