Храни его, Всевышний

Амалия Багирова
Господь мой! До чего же тяжело
Мне кажется, ты поспешил с рассправой
Я только вздумала ступать дорогой правой
А ты меня сгибаешь в колесо.
   
А может так и надо мне за все?
За море лжи, что волнами бежало
И как бы я себя не истязала
Я не достойна счастья все равно.
   
Но я тебя прошу не о себе
Не смею легкой для себя просить дороги
Молю за ангела, что ходит по земле
Облегчи его грусти и тревоги
   
Храни его, прошу тебя, Творец
Таких на свете не сыскать десятка
Одень ему на голову венец
Здоровья, процветания, достатка

               
                19.04.2012