Исповедь одинокого алкоголика

Котов Михаил
Я со стаканом коротаю одиночество,
Порой забыв о всех своих делах,
Не помня даже Имени и Отчества,
Срываясь пью, теряя счёты в днях.

Могу запеть какую-то унылую,
Могу соседей матом обложить,
А после, собираясь с новой силою,
Опять в стакан проклЯтую налить.

И побежит тепло внутри души моей,
А может за столом обрубит спать,
Но кто же скажет мне: "Прошу тебя не пей",
Молчание... а значит снова наливать.