Смысл

Глупый Мир
Польза. Я ничего не знаю о пользе.
Только о пагубных привычках и о вреде.
Но если увлечься поиском толка,
то смысл найдешь везде.

Как правило, раскрытию личности лучше всего способствует грусть.
Она находит в тебе Рембрандта или Шагала.
Придирчивые критики, дотошные заучки пусть
теперь выискивают смысл того, что "написалось".

И чаще все их доводы и истины в вине,
на дне бутылки или же "по Фрейду".
Все дело не в художниках иль их "мазне",
а лишь в рекламе, спросе, бренде.

Ищите лучше смысл в себе.
СпасИте мир от предрассудков.

Ищите лучше смысл в себе!

СПАСеТЕ МИР ОТ ПРЕДРАССУДКОВ.