Мы с тобой улыбнулись, Москва

Елена Ительсон
Мы с тобой улыбнулись, Москва,
Хоть во льду утопала дорога.
Мы с тобой повидались, Москва.
Это много, наверное, много.
Я когда-то хотела в Москве
Побродить по ее переулкам.
Прежний город мне снится во сне,
Этот сон отражается гулко.
Люди едут за миллионы
На какие-то острова.
Я вообще - островной ребёнок.
Потому мне мила Москва.
Мы с тобой улыбнулись....

12.04.2012