И в творчестве мы с ней среди нагих страстей

Анатолий Шамов 1
Покой пустой средь дней затерян,
Нет мыслей…  чувства холодны.
Усталости ленивой курс мой верен,
Когда желаний нет, то силы не нужны.

Душа как будто выбилась из круга
Размеренно - ленивых  серых дней,
Но, чу, вернулась Муза, загорелась мука,
И в творчестве мы с ней среди нагих страстей.

Покой самой души  во днях затерян,
Идей нет,  мыслей, чувства холодны.
Я  после Музы, в чувстве не уверен,
Что тишь, покой мне так уж не нужны.