Круговорот...

Натали Вячеславовна Афанасьева
  ЗИМА.

Как завыли,налетели
   Снова белые метели.
       Настелили полотно
         И вокруг белым-бело...
            
           ВЕСНА.

          А потом пришла весна.
               Краски новые внесла-
                Нежность глянцевой листвы
                Да сережки на кусты.
               
                ЛЕТО.
               
                За весною снова лето!
                Много солнца, много света,
                Много фруктов, овощей
                Ягодки для малышей.
               
                ОСЕНЬ.

                Там и осень на порог
                С грязной слякотью дорог
                И с лукошками грибов-
                Все для зимних пирогов!
               
                Вот такой круговорот...
                Происходит каждый год!