Разбитое сердце

Ольга Севостьянова
В жизнь мою ворвался вихрем,  окружил меня заботой,
Сразу стала жизнь прекрасней, на душе легко!
Только через три недели твои чувства охладели
И твоя любовь умчалась далеко!
Я смогла тебе поверить, полюбить тебя успела,
Только быстро надоела. Вот и все!

Припев:
Ты мне разрываешь сердце,
Ты мне разрываешь душу!
И твое молчанье, мука, дорогой!
Ты мне разбиваешь сердце,
Ты мою пытаешь душу!
Мне другой никто не нужен,
Я покой твой не нарушу!
Только будь со мной!