Самый главный читатель

Андрей Козлов 5
Самый главный читатель это Вы,
Я Вам посвящаю все стихи,
Для Вас пишу ночью и днём,
И Вас прошу лишь об одном.

Вы иногда прочитайте стихи.
Они простоваты, но от души
Не важно, что они не так хороши,
И рифмы порой там не найти.

И редко увидишь там драматизма,
Но что же поделать, такая хоризма,
Страдает и слог, тепла маловато,
Написано быстро и слабовато.

Полёта там нет высокого мысли,
Повторы бывают и фразы зависли,
Для автора важно, чтобы читали,
Стихи бы его, до конца и с начала.