В бидоне у Аннушки солнце

Юлия Орловская
В бидоне у Аннушки солнце, а думают масло
И можно скользить в неизбежность как на катке
В бидоне у Аннушки солнце и все прекрасно,
И у Маргариты мимозы в руке,
А Мастер, наверно писатель великий Мастер,
И все в этом мире прекрасно и хорошо,
По городу едет в трамвае куда то счастье,
А солнце не пролито. Просто оно взошло.
В бидоне у Аннушки солнце, а думают масло,
Не сказано горьких и острых пророческих слов,
Я их опасаюсь, в пророков играть опасно.
И хочется чтоб на трамвай не успел Гумилев.