Глаза твои-глубокие озера!

Наталия Брендель
Глаза твои-глубокие озера.
Как колокольчик-звонкий смех.
Твои слова-не выкажут укора,
Они окутают меня в нежнейший мех.

Твое дыханье-теплый ветер.
Сиянье звезд-бровей твоих изгиб.
Свиданье-нам пророчит бурный вечер.
И все былое время растворит.