Нелюбимая

Ольга Севостьянова
Нелюбимая страдает о тебе ночью.
Нелюбимая рядом с тобой быть хочет.
Слезы льет, ждет и ждет,
Плачет и плачет, а что это значит.
Тебе дорога свобода!


Нелюбимая пытается тебя забыть!
Нелюбимая в другой лодке хочет плыть!
Но лодки той мало, разбившись о скалы,
Она утопает в любви!

Нелюбимая, утонула в своей любви!
Только ты,  свободу свою береги.
Разбившись о скалы, свобода сказала,
Да нет же совсем любви!