Тай в своих речах, родная

Давид Галан
Тай в своих речах, родная.
Тай весеннею капелью.
Завершается в апреле
Запоздалая – седая
Гробовая тишина.

Душу обниму улыбкой
Не согрею, но отмою..
Перечеркнута тобою –
Плачет сломанною скрипкой
Уходящая луна.

Не моя теперь ты песня
И сжимают руки камень..
Разрастается меж нами
надоевшая, хоть тресни
Кровоточащая рана

Не мое читаешь имя
Я исчез из поля взора
Но моя теперь опора –
Ветка вишни на могиле…
Я упал в свою же яму….
-------------------------------------
И воскреснуть уж не в силе.

Тай в своих речах, родная.