Давай будем вместе...

Вадим Грушницкий
Давай будем вместе жить долго и дружно,
Моей будь женою, а я твоим мужем
Быть обещаю достойным и верным,
примерным для многих, теперь неприемлем
Придательства приторный вкус,
Итак наизусть мне известный.

Мой мир слишком тесный и пресный, с тобой же
Изменится всё, точно знаю, но боже,
Всё это - мои лишь мечты.
Узнать бы, что думаешь ты...
И думаешь ли об этом?
Ведь я для тебя лишь "где-то",
лишь "кто-то,
Лишь "как-то", "зачем-то",
Лишь жизни момент неприметный,
Недолгий и непонятный,
Надеюсь, хотябы приятный...