Пыльный город

Тигра Светлая
Пыльный город затаил дыхание,
Дремлет в ожидании весны.
Словно призрак в сером одеянии.
А над ним летят цветные сны

Перезвоном чистым - родниковым,
Легким бризом дальних берегов...
Завтра он проснётся  юным, новым!
Лучше всех на свете городов!!!))

(19.04.2012)