Чудо превращения

Натали Элис
Ты, Зеленеющая Почка!
Вот-вот слетит твоя "броня".
Еще осталась только ночка-
не будет зимнего вранья.

Устав от черного уродства,
отчаянья пустых ветвей
из бездны, тайны первородства
возникнешь ты, звезды светлей.

Ну, торопись! Скорее тайну
ты миру радостно раскрой!
Капель танцует за окошком.
Пригрело солнышко немножко.
И Лист Зеленый вновь со мной!
         02.04.1997