Эпиграмма

Алла Костенко 2
       Дмитрию Медведеву 
       На стих "Садист"

Скажите только правду, Митя,
Маркиз Де Сад или Захер-Мазох -
Вам родственник или учитель?
Что: нет и нет? Вы не шутИте!
Я стих "Садист" прочла ваш, Митя!
Хотя, похоже, правду говорите:
Де Сад, Мазох пускай стыдятся,
Что вам в подмётки не годятся!
        ***

Я понимаю - это лишь галлюцинации.
Но для чего такая профанация?
Возможно, - психику себе вы повредили,
Когда вы в армии Израиля служили?
Нужна теперь вам реабилитация.
Как медику - вам проще разобраться,
Как программист - создайте новую программу!
Способный мальчик, жаль! Какая драма!