Мальчик с куклами играет

Геннадий Сивак
Мальчик с куклами играет…
Любит маникюр и тени.
Метко девочка стреляет,
С пистолета по мишени…

Как воинственно дерется,
Распускает кулаки,
Над мальчишками смеется,
Пропадает от тоски…

Брат с сестричкою  играет,
Кормит и гуляет с ней,
Своей  маме помогает,
Обожает всех зверей.

Детки быстро вырастают,
Станут добрыми людьми,
Если очень пожелают,
В этом им поможем мы…

И  домой приносим книжки,
Все кончается добром…
Сказки слушают детишки,
Каждый вечер, перед сном…


Автор  Геннадий  Сивак.
18  апреля  2012 года.