Шрам

Виктория Кропусова
Я не хочу быть ещё одним шрамом
На твоём и без того истерзанном сердце-
Можно мечтать о самом главном,
Но от пустого куда нам деться?
Можно взахлёб любить, не смея
Издали, даже взглядом...
Можно быть правильным и идейным.
Только кому это надо?
Я не боюсь ни молвы, не хулы,
Я для себя всё знаю:
Я б для тебя бы, с тобой рискнула б,
Но не хочу быть ещё одним шрамом.