Шла по улице панама,

Карапетьян Рустам
Шла по улице панама,
Рядом с нею -  шляпа,
Под панамою шла мама,
А под шляпой - папа.

И держал учтивый папа
Нежно руку маме.
А панама с черной шляпой
Трогались полями.